新闻中心

中国(临沂)国际粮油农贸智慧城项目投资协议签订仪式圆满举行

       2019年12月27日上午11时,临沂市罗庄区人民政府与安徽天基置业发展有限公司,在区政府办公大楼罗庄厅隆重举行中国(临沂)国际粮油农贸智慧城项目投资协议签订仪式。
06466e72f3298b5f56d61340a513f3ab.jpg
中国(临沂)国际粮油农贸智慧城项目投资协议签订仪式现场

         出席此次签订仪式的有,罗庄区政府副区长、区财政局局长张其伟,罗庄区政协副主席何雪,罗庄区高都办事处党工委书记张浩,罗庄区高都办事处党工委副书记、办事处主任魏波,罗庄区粮食和物资储备中心主任张延峰,循环经济示范区管理办公室招商宣传科科长、党工委委员李荣体;山东天基集团董事长黄金山,山东天基集团副总、工会主席高忠,山东天基集团总工袁兴,山东天基集团总会计师孙艳新,山东天基集团行政部主任孟祥峰,山东天吉投资有限公司经理程晓云,山东天基集团资金运营部经理苏蕾,山东天基集团金融投控事业部经理田雨,山东天基集团行政部副主任刘勇;山东天基集团副总、安徽天基置业发展有限公司董事长兼总经理黄焱,安徽天基置业发展有限公司副总刘明宝,安徽天基置业发展有限公司营销招商总监彭成龙。
       罗庄区政府副区长、区财政局局长张其伟主持仪式并致辞。他表示,近年来,罗庄区抓住新旧动能转换有利时机,迈进了高质量发展的快车道,罗庄区委、区政府高度重视和安徽天基置业发展有限公司的合作,我们将全力为企业提供更优质的政务服务、更优良的营商环境,为项目顺利实施提供有力保障。希望这是双方进一步扩大合作的崭新起点,大家携手共赢、共创更加美好的未来!
       山东天基集团董事长黄金山对罗庄区委、区政府给予安徽天基置业发展有限公司的信任和支持表示衷心感谢。安徽天基置业发展有限公司将利用企业多年市场开发经营理念,发挥自身优势,起到示范带动作用。我们将在区委区政府、高都街道党工委办事处的关心和支持下,立足高起点、高标准,共同努力,把中国(临沂)国际粮油农贸智慧城项目建设成为区域示范性标杆项目,造福一方百姓,为罗庄区经济高质量快速发展做出积极贡献。
bee72e8b5a4a845f02744ff9292efeb4.jpg
       罗庄区政府副区长、区财政局局长张其伟,安徽天基置业发展有限公司董事长兼总经理黄焱分别代表双方签订项目投资协议书。
1850c3316ae772997643298241d5ae86.jpg
罗庄区政府副区长、区财务局局长张其伟(前排右一)安徽天基置业发展有限公司董事长兼总经理黄焱(前排左一)分别代表双方签订项目投资协议书
cba50791e4c3ce309b0bb2ee1856606d.jpg
罗庄区高都办事处党工委副书记、办事处主任魏波(前排右一)安徽天基置业发展有限公司董事长兼总经理黄焱(前排左一)分别代表双方签订项目补充协议书
       中国(临沂)国际粮油农贸智慧城项目位于罗庄区高都街道南外环路以北、双龙路以南、沂蒙南路以东、工业路以西的地块,总用地面积约为830亩,计划总投资额约为38亿元人民币,建筑规模约为110万平方米,项目建设精品粮油展销中心、农业科技成果推广中心、粮油加工机械展销中心、粮油进出口贸易促进中心、农贸产品质量检疫检测中心、国际粮油电子商务中心、新农云大数据平台运营中心、粮油产品金融服务中心、粮油品牌孵化及产品体验中心、粮油物料仓储远程控制中心等;配套住宅用地主要用于建设商业和住宅,项目预计2020年元月奠基动工,自开工之日起,计划24个月内建成试营业。

 

Copyright © www.tianjidichan.com 版权所有