新闻中心

检验“百日会战”第一阶段成果 集团成功举行“百日会战”现场观摩会

五四青年,朝气蓬勃。在五四青年节来临之际,集团特别组织了一场别开生面的“百日会战”第一阶段现场观摩会,共同检验集团“百日会战”第一阶段取得的成果,共同见证集团跨越发展的辉煌,朝气蓬勃的发展气势,引领未来发展的磅礴力量。观摩团由董事长带队,集团领导班子、中层干部及100余名员工参加。

踏着晨曦,迎着朝霞,集团观摩团一路南下,抵达现场观摩会的第一站——中国(临沂)国际智慧粮油商贸城项目

1.jpg

2.jpg

天基集团“百日会战”观摩团车队

装饰一新的项目办公区,迎接观摩团的到来。在沂粮集团董事长兼总经理黄焱的带领下,全体员工日夜奋战,争分夺秒,仅用20天时间,便完成了营销中心和办公区域的装饰改造升级,5月1日正式启用,收获了“百日会战”的初步战果。   

中国(临沂)国际智慧粮油商贸城项目是集团着力打造的宜商宜居、商住一体现代新空间,是政治工程、民生工程、形象工程,是以搬迁鲁南粮油市场为契机,整合资源、提升市场建设的区域示范性标杆项目。项目由政府主导,企业运作,是全面承接鲁南粮油市场的整体搬迁,对原有老市场升级换代的新项目,是新时代国家粮食安全战略的重要实践基地、保障基地,力争成为“中国好粮油”品牌市场,做天下粮仓、通四海三江。

在中国(临沂)国际智慧粮油商贸城项目观摩现场,集团举行了隆重的升国旗、奏国歌仪式。

3.jpg

4.jpg

5月4日上午8时,升国旗奏国歌仪式隆重举行

仪式之后,山东沂粮集团董事长兼总经理黄焱介绍了粮油城迁址运作的前期准备工作和项目推进情况。他表示,项目在集团的正确领导下,以高起点、高标准规划建设,赢得了政府和社会各界的高度认可。

5.jpg

天基集团副总经理、沂粮集团董事长兼总经理黄焱介绍项目情况

       集团董事长对项目在较短的时间内,完成装饰改造升级,顺利迁址给予表扬认可,对项目推进情况给予高度肯定。他强调,中国(临沂)国际智慧粮油城项目是集团扎根罗庄的第三个项目。项目要秉承发展罗庄、繁荣临沂的使命,走出全国、走向世界的愿景,规划好、建设好、运营好,做天下粮仓。董事长要求,沂粮集团要在开发建设、营销招商、市场运营三个方面全面发力,要打造一流的建设工程,招引一流的粮油企业,塑造一流的造福环境。董事长强调,这个项目任务重、压力大,必须精心运作好。要拿出“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”的勇气和担当,全力推进项目建设。相信,胜利一定属于我们整个团队。

6.jpg

7.jpg

天基集团董事长对项目建设情况给予高度肯定

随后,沂粮集团常务副总经理刘明宝为观摩团详细介绍了项目营销中心、办公区、生活区情况,大家为项目在短时间内发生的显著变化给予点赞。全体人员还观看了粮油城项目宣传片。常来常旺,常旺常来。在离开位于罗庄区高都街道常旺村的粮油城项目之后,集团观摩团奔赴第二站——天基鲁皖乐享果玩基地

8.jpg

董事长、王总一行观摩天基鲁皖乐享果玩基地

        天基鲁皖乐享果玩基地位于临沂市兰山区李官镇,是集精品果树苗木开发、种植、采摘、观光、休闲于一体的高品质林果产业示范园区。

9.jpg

观摩团车队行驶在果玩基地 

       暮春时节,万物戴青。坐落在玫瑰湖畔的天基鲁皖果玩基地勃勃生机,趣意盎然。沿着景观大道前行,新植的黄金柳、黄金楸等珍贵树种已然染绿,一百亩玫瑰园、五百亩百合园初具规模,各类名贵果树横成行、竖成列,待到深秋,将是一派瓜果飘香的丰收景象。
       渐次深入,玫瑰湖碧波荡漾,星罗棋布,时不时有野鸭、水鸟徜徉水面,甚是惬意。天基鲁皖果玩基地负责人孟总详细介绍了基地建设及景观打造情况。

10.jpg

基地负责人孟总介绍基地建设情况

在基地观景台,董事长俯瞰玫瑰湖,眺望绿水青山。他感慨到,天基人以时不我待的紧迫感,舍我其谁的担当感,短短两年的时间就让玫瑰湖换了一副容颜,成为了集团多元化产业板块的重要内容。

11.jpg 

董事长在果玩基地观景台发表讲话

董事长强调,要坚定信心把果玩基地打造成为集现代农业、休闲旅游、民宿民居于一体的田园综合体项目,要尽快规划好商业一条街,建设好七大景观带,做足玫瑰花、百合花深加工产业文章,努力将基地打造成为“山东的花果山、临沂的后花园”。待到秋收时节,天基鲁皖果玩基地必将令人心动,刮目相看。当天下午,集团观摩团抵达蒙阴天基云蒙庄园项目

      天基云蒙庄园是公认的蒙阴第一盘,提升了蒙阴县城发展的天际线。待项目全部建成后,将成为蒙阴县第一个万人大社区。

12.jpg

董事长一行听取蒙阴云蒙庄园项目沙盘讲解

13.jpg

集团副总经理、蒙阴分公司总经理黄鑫介绍云蒙庄园4期5期建设情况

在云蒙庄园营销中心,集团副总经理、蒙阴分公司总经理黄鑫介绍了云蒙庄园建设情况。他表示,蒙阴分公司正按照集团“百日会战”要求,加快施工进度,争取把因疫情耽误的时间抢回来,完成集团下达的各项任务目标。

董事长对蒙阴分公司给予高度肯定。他表示,蒙阴分公司扎根蒙阴十年,为集团深耕县域市场积累了丰富的成功经验,进一步擦亮了天基品牌这一金子招牌。

14.jpg 

董事长对蒙阴分公司给予高度肯定 

董事长强调,蒙阴分公司是一支成熟的队伍,是一支敢打硬仗、能打胜仗的队伍,希望蒙阴分公司再接再厉,争创更大的成绩。
       在玺园工地现场,大家观摩了金刚砂车库地面,升级版园区绿化和雾森系统这三大亮点工程,给予高度评价。

15.jpg 

董事长、王总一行观摩玺园地下停车场金刚砂地面

16.jpg

17.jpg

18.jpg

董事长、王总一行观摩玺园园区绿化和雾森系统

在现场观摩了蒙阴分公司营销和工程建设情况后,集团观摩团马不停蹄,奔赴本次现场观摩活动的最后一站——天基华颂云玺项目
天基华颂云玺项目是集团步入新时代的第一个新项目,也是集团正式进军山东省新泰市的第一个重大项目,标志着“天基品牌”迈向了新高度。

在天基华颂云玺项目,集团观摩团现场观摩了华颂云玺项目营销中心、华颂云玺项目建设工地,并近距离感受了天基华颂云玺项目样板间。

在集团王总的亲自指挥、精心部署下,通过全体员工共同努力,华颂公司完成了节点任务,取得了“百日会战”第一阶段显著成果。

19.jpg 

董事长、王总一行听取华颂云玺项目沙盘讲解

20.jpg 

董事长、王总一行观摩华颂云玺项目工地现场

21.jpg

董事长、王总一行观摩华颂云玺项目15号楼样板间

       华颂公司常务副总经理王新现场介绍了华颂云玺项目建设情况和“百日会战”进展情况

22.jpg 

华颂公司常务副总经理王新(左一)介绍项目建设情况 

       在华颂云玺项目楼王5号楼前方广场,董事长发表了重要讲话。对于天基华颂云玺项目,董事长用“四个感动”、“两个感谢”表达了激动的心情。董事长说道,第一个感动是集团第一次进军新泰市场,并一举奠定了集团在新泰市房地产市场的重要地位,为集团跨越发展做出了巨大的贡献。第二个感动是难忘的2019年8月17日。这一天天基华颂云玺创造了开盘一分钟即清盘的奇迹,这是新泰第一、天基第一。第三个感动是抗击疫情的胜利。面对突如其来的新冠疫情,华颂公司敢于担当,攻坚克难,与当地党委政府一起远赴他乡,接回工地工人们,成为新泰市第一家复工复产的房地产企业。第四个感动就是华颂云玺项目今天“百日会战”的阶段性成果,特别是华颂云玺户型令人眼前一亮,可以作为样板在集团推广复制。

23.jpg 

董事长在“百日会战”观摩会最后一站华颂云玺项目发表重要讲话

       董事长讲完"四个感动"后,又讲道“两个感谢”。第一要感谢新泰团队和集团全体员工,团结奋战,顺利完成了“百日会战”第一阶段的任务。第二要感谢我们的施工方,在疫情期间,克服困难,大家精诚团结,众志成城,才有了今天来之不易的建设成果。感谢之余,更要懂得感恩。我们要感恩我们伟大的祖国,感恩以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导。正是党中央的坚强领导,才在短时间内取得了疫情防控、复工复产的决定性胜利。董事长强调,学会感恩,才会懂得珍惜。今天的现场观摩会让我们看到现在,更看到了未来。我们要珍惜当下的工作环境,珍惜集团提供的良好的发展氛围。董事长表示,今年是集团成立20周年大庆的日子,我们要在“强企富员”的伟大愿景的指引下,既要叫响我们的品牌、叫响我们的实力,更要让我们所有员工尽快富起来,让我们的员工生活得更自信、工作得更有尊严。董事长要求,要围绕“强企富员”这一伟大目标,建立“六大工作体系”,包括财务管理工作体系、工程管理工作体系、营销招商工作体系、内部管理工作体系、资本市场运营体系、商业运营工作体系;坚持树立“五新”战略定位,即“树立新观念、形成新机制、抢抓新机遇、开启新征程、续写新篇章”;和“四度”工作要求,即工作的“高度、广度、深度、力度”,夺取“百日会战”最后的胜利,为集团20周年大庆贡献力量。会后,董事长、王总等集团领导班子与全体员工合影留念。

24.jpg 

观摩会全体人员合影

当晚,华颂公司还举办了盛大的欢迎晚宴,集团副总、华颂公司总经理王俊杰首先致欢迎辞。

25.jpg

集团副总、华颂公司总经理王俊杰致欢迎辞

      随后,董事长致祝酒辞。董事长在祝酒辞中说道,没想到中国(临沂)国际智慧粮油商贸城启动得如此之快,令人震撼;没想到天基鲁皖果玩基地这么令人心旷神怡,美不胜收;没想到蒙阴云蒙庄园项目四期五期升级版,如此令人着迷,特别是金刚砂停车场堪称一绝;没想到新泰工期进展这么快,户型设计这么科学合理、大气实用。这几个没想到的背后,正是我们全体员工黑白夜战、通宵达旦、辛苦劳动的结果。董事长最后动情地说,今天是伟大的五四青年节,祝所有青年同志们,青春无悔!青春无敌!青春万岁!永远青春!大家一片欢呼,恭祝节日快乐!董事长代表观摩团对华颂公司的热情款待表示感谢。

26.jpg

董事长发表热情洋溢的祝酒辞

     集团总经理王勇致祝酒辞。集团副总经理、华颂总经理王俊杰,华颂公司常务副总经理王新分别祝酒

27.jpg

集团王总率华颂公司总经理王俊杰、常务副总王新、副总类维喜祝酒

高规格的盛大晚宴,热烈祥和的氛围,为观摩会画上了圆满句号。周到的接待服务给大家留下了深刻而美好的印象。
对于“百日会战”第一阶段现场观摩会,参会人员备受鼓舞。他们纷纷表示,要紧紧团结在以董事长为首的集团领导班子周围,团结一心,开拓进取,以优异成绩向集团成立二十周年献礼!为实现集团跨越式、高质量发展和“强企富员”的伟大目标而努力奋斗!

 

Copyright © www.tianjidichan.com 版权所有