新闻中心

集团公司百日会战第二阶段工作调度推进会召开 董事长发表重要讲话

       6月6日,集团公司召开百日会战第二阶段工作调度推进会议。集团董事长黄金山出席会议并发表重要讲话,对百日会战第二阶段工作进行总结和点评,重点对百日会战第三阶段工作进行详细部署和安排。

       集团公司领导班子、部室负责人,各单位中层以上干部参加会议。

微信图片_20200610084718.jpg

会议现场

微信图片_20200610085133.jpg

天基集团董事长黄金山发表重要讲话

微信图片_20200610085419.jpg

集团公司副总经理高忠主持会议

       会议通报了集团公司5月份绩效考核情况,先后听取了蒙阴分公司,沂粮集团,华颂公司,滨丰公司,果玩基地,集团行政部、财务部、审计部、金融投控事业部,东方幸福母婴会所,临沂天九通航公司等单位百日会战第二阶段工作总结及第三阶段工作计划措施。

微信图片_20200610085507.jpg

蒙阴分公司总经理黄鑫汇报发言

微信图片_20200610085613.jpg

沂粮集团董事长兼总经理黄焱汇报发言

微信图片_20200610085659.jpg

华颂公司总经理王俊杰汇报发言

微信图片_20200610085738.jpg

集团总会计师孙艳新汇报发言

微信图片_20200610085811.jpg

集团行政部主任孟祥峰汇报发言

微信图片_20200610085848.jpg

集团审计部经理刘爱明汇报发言

集团金融投控事业部经理田雨汇报发言

东方幸福母婴会所总经理黄烨汇报发言

临沂天九通航公司副总经理刘勇汇报发言

滨丰商业运营公司黄超汇报发言

天基果玩基地刘景凯汇报发言

       随后,会议传达了集团《关于重申财务报销制度的通知》、集团《关于进一步提升企业内部管理水平开展整风肃纪工作的通知》、集团《关于进一步落实编纂﹤天基岁月﹥的指导意见与实施方案》、集团《关于建立资本市场运营体系开创金融投控工作新局面的通知》等文件。

       这一系列规章制度的落地实施,标志着集团现代化管理体系的进一步完善和提升,对集团跨越发展、转型升级具有积极意义。

       在听取了集团各单位工作汇报之后,董事长发表重要讲话。

       董事长首先对集团公司各单位在百日会战第二阶段中所取得的成绩,给予高度肯定和认可。

       董事长表示,华颂公司所打造的华颂云玺项目样板房,充分创造了“小户型、大空间”的满足感,备受广大业主欢迎和点赞。特别是近期华颂公司积极参加新泰政府组织开展的项目评审活动,并在新泰同行业中取得了前三名的优异成绩,再次打响了天基品牌的知名度、美誉度,很了不起。

       董事长强调,在百日会战中,蒙阴分公司在云蒙庄园玺园项目地下车库地面施工中,创新使用了金刚砂技术和材料,切实提升了小区的居住品质、居住品味,再一次成为蒙阴房地产市场的新亮点,引领了蒙阴房地产市场的新方向,受到蒙阴人民的广泛好评。下一步,我们要在天基项目中,大力推广这一做法。

       董事长表示,罗庄项目自5月1日入驻新地址之后,健全机构,整合办公区域,积极推进工作,这成为沂粮集团工作最大的亮点。目前,浩然项目、粮油城项目均已完成前期工作,已进入实战化状态。

       董事长强调,天基鲁皖果玩基地在现场观摩会之后,整个工作进入了正常有序的状态。目前,基地的杏等水果已陆续上市,丰收的喜悦成为了基地最大的亮点。

       董事长表示,母婴会所完成了改造提升,整体环境焕然一新;天九通航创新性地进行了热气球体验活动,是一次大胆的尝试,值得肯定。

       董事长强调,集团内部管理工作稳步提升,特别是由集团行政部组织开展的现场观摩会,起到了提升士气、强化信心的重要作用。同时,还对集团内部存在的薄弱环节进行了公开监督和曝光,下达了内部整风肃纪的通知,非常及时,意义重大。

       此外,在商业运营方面,引进了新的餐饮公司,餐厅发展进入了新阶段;天基黄金水岸完成了物业交接工作,进一步提升服务业务的能力和水平;进一步强化了审计工作;尤其是新成立的金融投控事业部,仅在半年多的时间内,就完成了资源、业务、人员等整合工作,取得了亮眼的成绩。

       董事长强调,总之集团公司各单位在百日会战第二阶段工作中,思路清晰,目标准确,措施得力,不同程度地完成了第二阶段的任务和目标,取得了预期的效果,为百日会战赢得全面胜利打下了坚实基础。

       对于集团公司百日会战收官阶段的工作,董事长做出了周密部署和安排。

       董事长要求,集团公司各单位要继续理清思路,瞄准目标任务,总结经验做法,制定具体措施,加大防汛安全力度,提升防疫安全水平,努力完成百日会战任务目标,以优异的成绩迎接集团上半年工作总结表彰会的召开,并为集团公司成立20周年献礼。

       董事长要求,蒙阴分公司要立足百日会战计划指标,完成云蒙庄园四期项目竣工验收的目标;华颂公司要大力推进工程进度,切实完成工程建设和营销招商工作目标;沂粮集团要加大工作力度,提升工作速度,继续推进浩然项目、国际粮油城建设计划;天基鲁皖果玩基地项目要完成黄金台、商业一条街等景点、工程建设目标,着手开发综合接待中心项目,建立健全基地各项管理制度。

       董事长要求,商业运营方面,要理顺黄金水岸物业管理工作,营造好商业板块氛围;母婴会所要主动对接各类社会政府资源,完成预期的任务目标;天九通航继续加大直升飞机运输能力,创新营销方式。

       董事长要求,内部管理工作要抓好《天基岁月》(暂用名)一书编纂工作,加大整风肃纪工作力度,打造天基品牌;要加强财务队伍建设,提升整体核算能力和水平;加强审计工作和金融投控工作。

       董事长强调,天基集团进入20年大庆,这既是对过往20年历史征程的总结,更是对未来20年发展的规划和展望,全体员工要以六大工作机制、五新战略定位和四大工作要求为指引,振奋精神、努力工作,乘胜前进,夺取百日会战的全面胜利,为建企二十周年献上一份沉甸甸的礼物!

 

Copyright © www.tianjidichan.com 版权所有