新闻中心

天基集团2020年上半年工作总结表彰暨下半年工作部署安排大会隆重召开 董事长指出,要锻造“诚信天基、品质天基、幸福天基”金字招牌

            7月4日上午,集团2020年上半年工作总结表彰暨下半年工作部署安排大会在天基国际写字楼天基商学院隆重召开。集团全体干部员工参加会议。集团董事长发表重要讲话,做出重要指示。

1.jpg

董事长发表重要讲话

他强调,要不忘初心,牢记使命,走好天基路,写好《天基岁月》这本书,做好天基人,做强天基的事业,锻造“诚信天基、品质天基、幸福天基”的金字招牌,努力完成全年的工作任务,以优异的成绩向集团成立20周年献礼,为实现“强企富员、奉献社会”的伟大的天基梦而努力奋斗!

七月的沂蒙大地,生机盎然,朝气蓬勃。沂河岸畔,天基黄金水岸熠熠生辉,光彩夺目;天基国际写字楼天基商学院,窗明几净,横挂的巨幅条幅,镌刻着激励人心的标语。在热烈的掌声中,集团2020年上半年工作总结表彰暨下半年工作部署安排大会正式召开。

会议由集团总经理王勇主持。

2.jpg

集团总经理王勇主持会议

微信图片_20200709151235.jpg

会议现场

会议伊始,集团行政部主任孟祥峰带领与会人员,进行《员工誓词》宣誓。

3.jpg

4.jpg

与会人员进行《员工誓词》宣誓

集团总经理王勇宣读天基集团《关于表彰奖励2020年上半年工作先进单位、优秀团队和先进个人的决定》。蒙阴分公司、沂粮集团、华颂公司、集团公司行政部荣获“先进单位奖”;皖鲁情公司、东方幸福母婴会所、蒙阴分公司营销策划部、沂粮集团营销中心、华颂公司工程部荣获“优秀团队奖”;51名员工荣获“先进个人”荣誉称号。

董事长亲自为获奖先进单位、优秀团队和先进个人颁发奖牌、荣誉证书和奖金。

5.jpg

董事长为先进单位颁发奖牌

6.jpg

董事长为优秀团队颁发奖牌

7.jpg

董事长为蒙阴分公司先进个人颁发荣誉证书

8.jpg

董事长为沂粮集团先进个人颁发荣誉证书

9.jpg

董事长为华颂公司先进个人颁发荣誉证书

10.jpg

董事长为滨丰公司、皖鲁情公司、临沂天九通航公司先进个人颁发荣誉证书

11.jpg

董事长为东方幸福母婴会所先进个人颁发荣誉证书

12.jpg

董事长为集团部室先进个人颁发荣誉证书

蒙阴分公司总经理黄鑫,沂粮集团董事长兼总经理黄焱,华颂公司总经理王俊杰作表态发言。

13.jpg

蒙阴分公司总经理黄鑫作表态发言

14.jpg

沂粮集团董事长兼总经理黄焱作表态发言

15.jpg

华颂公司总经理王俊杰作表态发言

16.jpg

皖鲁情公司刘景凯经理作表态发言

17.jpg

东方幸福母婴会所总经理黄烨作表态发言

18.jpg

先进个人代表胡涛经理作表态发言

皖鲁情公司刘景凯,东方幸福母婴会所总经理黄烨,先进个人代表胡涛作表态发言。

在热烈的掌声中,董事长发表重要讲话,做出重要指示。

董事长指出,今年上半年,全体员工在集团领导班子的带领下,认真贯彻落实“六大工作机制、五大战略定位、四大工作要求”总的工作指导思想,积极落实百日会战的目标要求,团结一心,奋发进取,各方面工作都取得了可喜成绩,呈现出工程建设、营销招商、资本运营、商业运营、内部管理工作齐头并进、大干快上、亮点纷呈的良好局面。

董事长强调,今年上半年,集团公司继续巩固加强房地产开发的主体地位,在建项目保质保量积极推进,新建项目精心运筹扎实推进,增强了集团高质量快速发展后劲;继续巩固加强营销招商的突出地位,工作思路更加清晰,方法更加成熟,底气更加充足;商业运营工作在变中求提升,使管理更科学,分工更细化,责任更明确,效果更凸显;充分发挥资本市场运营在企业发展中的重要作用,不断扩大融资渠道,确保资金良性循环,迈出了新步伐;以规章制度为遵循,以绩效考核为抓手,以整风肃纪为契机,不断提升内部管理水平。

董事长指出,蒙阴安康物业上半年面对疫情突发,积极应对,较好的安全度过疫情,受到社会广大业主的好评;黄金水岸兰宝威物业,上半年努力提升物业服务管理水平,严格把控疫情的全过程,受到上级单位及业主高度好评。

董事长强调,在上半年的工作中,集团上下各个单位围绕“百日会战”目标,制定了切实可行的措施办法,突出重点、把控节点、破解难点,取得了“百日会战”的较好成绩,为完成全年目标任务打下了良好基础,为集团高质量快速发展贡献了力量。

对于2020年下半年的工作,董事长做出了周密部署和安排。

董事长要求,今年下半年,集团公司要继续按照强企富员的大目标,以集团公司建企20周年为契机,面对目前房地产市场新形势,全体员工要坚持”树立新观念、形成新机制、抢抓新机遇、开启新征程、续写新篇章”的企业战略定位,以财务管理、工程管理、资本运营管理、营销招商管理、商业运营管理、企业内部管理,六大工作机制为工作措施,以“高度、广度、深度、力度”为工作要求。在今后的工作中,继续做强我们的房地产主业,加快运作粮油商贸城,积极做好天基果玩综合体,扎实拓展资本市场,继续提升企业的管理能力和综合实力,不忘初心,牢记使命,走好天基路,写好《天基岁月》这本书,做好天基人,做强天基的事业,继续打响金字招牌,为天基事业的持续发展作出更大的努力。

董事长要求,要继续围绕主业房地产,在今后的工作中抓好项目工程建设,抓好营销工作;要继续围绕天基果玩基地,努力实现现代田园综合体的伟大目标;要继续抓好商业运营工作,努力提高商业正常运营的氛围和能力;继续抓好企业内部管理工作,全面进行整风肃纪,努力提升全员素质形象;要继续加强完善各项管理制度,按照“六大工作机制、五大战略定位、四大工作要求”,坚定不移地践行“3233工作体系”,沿着强企富员的伟大目标,叫响天基金字招牌,努力实现伟大的天基梦。

会上,董事长详细阐述了“天基金字招牌”的实质内涵。今年是集团建企20周年的伟大时刻,是集团抢抓新机遇、开启新征程、续写新篇章的新起点,是集团由辉煌走向更大辉煌、由胜利走向更大胜利的关键节点。

在这一跨越发展的时期,董事长指出,要努力锻造“诚信天基、品质天基、幸福天基”的金字招牌,努力干好天基的事业,走好天基的路,讲好天基的故事,写好天基的书,做一个合格的天基员工,让全体员工工作的更自信,生活的更有尊严是天基集团始终坚持不懈的追求!

蓝图已绘就,使命在召唤,奋进正当时。2020年是天基集团建企20周年,是天基集团大发展的一年。让我们紧紧团结在以董事长为首的集团领导班子周围,凝聚精气神,汇聚正能量,为伟大而美好的天基梦持续奋斗,戮力前行!

 

微信图片_20200709153331.jpg

Copyright © www.tianjidichan.com 版权所有